Отзывы наших пациентов

Добавить отзыв

Ваше имя *

Отзыв

Фотография


Настя         28-10-2015 г.

Много лет хожу к Татьяне Владимировне. Очень довольна всей клиникой. Прошли мы вместе и обычную эрозию, и гадкий полип (после процедуры мне Т.В. слёзки вытирала :-)), и гидроузи труб, и кучу анализов, и фоликулогинез. Сейчас мы с мужем обратились в краевой центр репродукции (проблемы с зачатием с мужской стороны). Так там гинеколог обрадовалась, что меня так хорошо подготовили к будущей беременности. А ещё я поняла, что если Татьяна Владимировна назначила анализ, то надо сдавать. Анализов много не бывает! После решения наших проблем вернусь опять в эту клинику. Спасибо большое за работу!

Екатерина         19-09-2015 г.

Здравствуйте! Сегодня была на УЗИ в вашей клиники. Прекрасный персонал все подробно,и самое главное понятно рассказывают. Спасибо огромное.

Елена         19-09-2015 г.

Добрый день! хочу оставить отзыв о лазерном интимном омоложении (подтяжки), редко кто об этом пишет, зато очень многие интересуются. После вторых родов для меня стало настоящей проблемой (простите) сходить в туалет. Моя проблема была релаксации мышц в интимной зоне преимущественно по задней стенке, в простонародии - опущение. Родов двое оба ребенка по 4 кг. Попав на прием к гинекологу она посоветовала пройти данную процедуру. Сама процедура: ощущается легкая вибрация, во время работы лазера. Никаких болевых ощущений, ни во время, ни после процедуры я не заметила. Все прошло хорошо. Через четыре дня я уже заметила результат - спокойно сходила в туалет, без всяких проблем. Такой результат подтяжки влагалища меня обнадежил, что и в интимном плане грядут перемены:) Когда проводится процедура врач обрабатывает лазером не только внутри, но еще и вход во влагалище. Результат отличный!!! внешний вид улучшился, чувствую что внутри стало поплотнее, особенно вход. Я очень довольна:)Спасибо доктору Асе Юрьевне, она умница! Очень внимательная врач к твоим проблемам. Девочки! даже не раздумывайте, делайте процедуру, после родов особенно рекомендую.

Дроздова Инна         30-07-2015 г.

Здравствуйте! Я живу в Тюменцево, эту клинику мне посоветовала знакомая. Я приехала и нисколько не пожалела. Огромное спасибо всем и особенно чудесному доктору - Асе Юрьевне! Здоровья вам!

Ольга         30-07-2015 г.

02.06.2015г.

Все было замечательно,первую беременность все Узи и анализы сдавала в этой клинике! Весь персонал очень доброжелательный,вобщем без претензий.Что сейчас случилось.Сменила место жительства, поэтому каждый визит в клинику планирую теперь заранее. По сроку вот уже следующее плановое узи в 20 недель.Начала записываться с 28ИЮНЯ.Чтобы попасть 6 ИЮЛЯ. Сначала говорили,что рано, сказали позвонить позже.Позвонила 30-рано,позвоните 2. Сегодня(2 июля) позвонила с утра,сказали уточнят-ноль.Не перезвонили. Такое чувство,будто навязываюсь. Это , конечно, мне надо, безусловно.Но простите, я готова платить за свой комфорт. Вобщем сама позвонила-сказали- можем конечно все сделать и на диск записать,но самого ребенка вы На УЗИ не увидите-телевизора не будет. Об этом что нельзя было заранее сказать???Почти 2 недели прошло. Теперь незнаю где сделать такое УЗИ, если честно, другой клиники для себя не представляю. Но и с таким отношением....Извините.

Клиника Доктора Кулик(официальный комментарий): Ольга, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Несостыковка по времени произошла из-за ремонтных работ. Визуализация плода (картинка на телевизоре) во время проведения ремонтных работ сохранялась, отсуствовал второй телевизор (для "папы"), но все сопровождающие имели возможность видеть ход исследования.

УЗИ для Ольги проведено, все пожелания учтены! Надеемся, что Вас все устроило! Желаем Вам здоровья! Будем рады видеть Вас вновь!

В настоящее время ремонтные работы в Книнике закончены, ультразвуковые исследования идут в обычном режиме, работет 2 телевизоро ( для "мамы" и для "папы")

Наталья         09-04-2015 г.

 УЗИ при беременности только в этой клинике , очень высокий профессионализм докторов и всего персонала,приятная атмосфера, и прямо с порога забота и уют.Спасибо вам большое!!!

Татьяна Журавлева         26-03-2015 г.

Когда то (до посещения данной клиники) фраза \"сходить на прием к гинекологу\" не сулила ничего кроме неприятных моральных и физических ощущений. Поменять свое отношение к этой деликатной стороне женского здоровья помогла мне замечательный человек, первоклассный врач - Ася Юрьевна. Вот и дочь моя, вступая во взросление (18 лет) уже успела увидеть и оценить разницу м/у приемами (3 минутным первым посещением врача- гинеколога в поликлинике по месту жительства, ввергнувшим ее в шоковое состояние и обстоятельной непринужденной беседой с Асей Юрьевной, которая действительно изучила проблему, вникла и постаралась сделать все, что бы помочь!) Так что всем женщинам я могу сказать одно: и клиника и специалисты, которые здесь трудятся - действительно достойные!

Елена Шапкина         21-01-2015 г.

Здравствуйте! Выражаю благодарность вашей клинике и замечательным специалистам за профессионализм, доброту, отзывчивость! Сердечное спасибо всему Вашему коллективу!

Оксана         14-10-2014 г.

Я ходила в клинику на узи по беременности,мне очень понравилось,специалисты доброжелательные и квалифицированные,все рассказали и объяснили.Атмосфера в клинике просто супер,чистота и уют.

Татьяна         06-10-2014 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Яковлевой Асе Юрьевна за внимательное отношение и профессионализм.

← Предыдущая страницаСледующая страница →
1 2 3 4 5

Лицензия Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности ЛО-22-01-001017 от 02 сентября 2011г.

Адрес Главного управления: г.Барнаул, пр.Красноармейский,95а; тел. 62-77-66.

Разработка сайта — Сайтроуд