Отзывы наших пациентов

Добавить отзыв

Ваше имя *

Отзыв

Фотография


Юлия         28-09-2014 г.

Хотелось бы выразить благодарность Татьяне Владимировне Кулик! Благодаря ей,у меня есть такая замечательная доченька.

Лариса         17-09-2014 г.

Что-то никто не пишет, я напишу))) Делала в клинике лазерную подтяжку влагалища Интимэлейз - отличный результат, даже муж заметил! Классно, что и до нас цивилизация дошла с новыми технологиями! Сама процедура не больно, немного покалывало неприятно, но оно того стоит (хоть и стоит не сильно дешево))!!! Девочки с проблемами после родов - очень рекомендую!

Беляева Марина         27-08-2014 г.

Остались очень довольны обследованием УЗИ беременности , СУПЕР врач Тыщенко - рассказал всё про ребёнка , обязательно будем обращаться в эту клинику .

Ирина         29-06-2014 г.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашей клинике! А именно замечательному специалисту и просто хорошему человечку Яковлевой Асе Юрьевне, которая очень помогла мне! Обратилась в клинику после неразвивающейся беременности, она отнеслась ко мне с особым вниманием. Консультация прошла успешно, Ася Юрьевна деликатно провела осмотр,объяснила доступным языком причины моей проблемы и пути её решения. Все четко, все по делу, ничего лишнего, честно и добросовестно! Хочется особенно отметить заботу о состоянии здоровья в нерабочее время ( отзванивалась, интересовалась самочувствием).Если нужна будет помощь обязательно обращусь к Вам ещё раз! Спасибо за честный, профессиональный подход, с полным пониманием пациента и его состоянием! Так же очень хочется поблагодарить администратора. Очень доброжелательная, вежливая и просто приятная девушка. Спасибо вам еще раз огромное, дай Бог вам здоровья! Если придешь к Вам в клинику_можно быть уверенной, что попала в хорошие руки! Удачи Вам!!!

Светлана Т.         25-06-2014 г.

Моя история: Мне 39 лет, и все было хорошо пока не появилась миома (из-за нее у меня были боли и кровотечения). Долго обследовалась в государственной консультации, в итоге сказали \"надо оперировать\", очень испугалась (до этого не было ни одной операции). На работе коллега посоветовала клинику Кулик, обратилась впервые в начале 2013года, Татьяна Владимировна изучила подробно мою историю и сказала, что может мне помочь обойтись без операции. Сначала я проходила интенсивный курс лечения, а теперь У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Стала чувствовать себя даже лучше, чем до миомы! Отдельное спасибо за Мерену - это какое-то волшебство! Спасибо Вам огромное Татьяна Владимировна! Бай Бог Вам здоровья и сил помогать женщинам!!!

Иванова Ольга         09-05-2014 г.

Мне 30лет из низ больше 10ти лет я клиент этой клиники. Пришла с проблемой которую долг никто не мог решить(вылечить, причем за немаленькие деньги),Татьяна Владимировна без каких-либо усилий наладила мне жизнь! За это время родила 2х дочек!!!! и до и после с Татьяной Владимировной-все ОК!!! И еще один очень грамотный специалист мне помог-Ася Юрьевна!!! Я очень довольна клиникой и всеми специалистами!!! большое вам СПАСИБО!!! (в совете, просьбе никогда не откажут!)

Валентина Ф.         25-03-2014 г.

Доброе утро девочки! Я мучилась пол года (с "эрозией" - прим.) .... Одни врачи говорят нужно срочно прижигать, другие рожать, но очень долго перед этим лечится! И тут я нашла клинику доктора Кулик и знаете была очень этому рада. Очень хорошая клиника, так уютненько, чистенько, очень хорошие специалисты развеяли мои сомнения, всё рассказали на понятном и простом языке. В общем всем советую, не пожалеете! После вторых родов обязательно только к ним пойду!!!

Екатерина М.         14-03-2014 г.

Лечилась в клинике в 2012-2013г, сама из Троицкого района, пришлось поездить конечно, но оно того стоило. Все по плану по ступенькам и в итоге наконец то вылечила эрозию. Сейчас беременная 6 мес., обязательно поеду на УЗИ - видела фотки в клинике - очень реалистичные! ну, и потом как рожу - в обяз только сюда! Спасибо всему коллективу, особенно Т.В.Кулик

Ксения Григорашенко         14-07-2013 г.

Многие со мной согласятся: сегодня крайне трудно найти врача-высококвалифицированного специалиста в своей области, а уж мечтать о профессионале, который бы относился к пациенту по-человечески, практически не приходится. А ведь так важно, чтобы в столь деликатном вопросе, как женское здоровье, ты мог доверять врачу. Доверие – это не только квалификация, это еще и доброе отношение к пациенту, забота о нем, поддержка. Доверие можно только заслужить! Я – пациент клиники уже не один год. Я слепо доверяю докторам, которые трудятся в его стенах. Мне неоднократно были поставлены правильные диагнозы даже по телефону! Хочу сказать искренние слова благодарности врачам клиники: благодаря вам, и особенно Татьяне Владимировне, здорова я и у меня растет здоровенькая дочурка. Спасибо от всего сердца!

Люба Поддубная         14-07-2013 г.

Наблюдаюсь в «Женской клинике доктора Кулик» уже три года, впечатления самые хорошие. Татьяна Владимировна Кулик – опытный врач, внимательная, с юмором. В клинике суперсовременное оборудование, УЗИ делают лучшие специалисты. Осмотр врача был проведен с применением аппаратуры: всё показали, рассказали, на все вопросы ответили. Отмечу чистоту, приветливый персонал, отсутствие очередей – для меня всё это  большой плюс.

← Предыдущая страницаСледующая страница →
1 2 3 4 5

Лицензия Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности ЛО-22-01-001017 от 02 сентября 2011г.

Адрес Главного управления: г.Барнаул, пр.Красноармейский,95а; тел. 62-77-66.

Разработка сайта — Сайтроуд