Отзывы наших пациентов

Добавить отзыв

Ваше имя *

Отзыв

Фотография


Юлия         31-07-2017 г.

Сегодня (25.07.17) была на УЗИ все прошло отлично,на все вопросы ответили,вежливые сотрудники,приятно приходить и дальше!Выслушили и записали без всяких проблем на следующей приём!!!

Клиника Доктора Кулик         22-07-2017 г.

Уважаемые клиенты! Мы очень рады слышать обратную связь с Вами! Большая просьба - оставляйте контактную информацию (ФИО, тел) для того, чтобы мы могли с Вами связаться в случае необходимости! Эти данные не будут публиковаться!

Екатерина         22-07-2017 г.

На мой взгляд негативные отзывы - клевета. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, я была в стрессовой ситуации и именно такое мягкое отношение было необходимо. Предложат все удобства. Врач УЗИ все подробно расскажет и успокоит! Рекомендую!

Анастасия         22-07-2017 г.

Записалась на УЗИ в клинику доктора Кулик в твёрдой уверенности ,что там работают настоящие профессионалы,!Но была разочарована !Васильеву С.Г. Мне порекомендовал мой лечащий врач,я без раздумий к ней записалась .Это было ужасно сначала она была не довольна,что я не взяла предыдущие исследования и сказала ,что их всегда нужно брать с собой,так вот пусть тогда администратор предупреждает при записи ,что нужно брать с собой документы,потом врач была не довольно тем ,что я не помню нужные ей факты о своём заболевании ,потом она мне сказала зачем я сюда пришла раз ничего не помню!,!Что это такое вообще?Есть такое понятие ,как субординация!Я испытала сильный стресс и у меня остался глубокий неприятный осадок!Мой отрицательный отзыв не первый ,беседы явно не помогают!
Клиника Доктора Кулик: Анастасия, приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Мы выясним обстоятельства произошедшего. Качество ультразвукового заключения действительно повышается, когда врач УЗД имеет данные анамнеза (то есть то, что было с Вами ранее). В современных рекомендациях по некоторым нозологиям разработаны шкалы оценки состояния органов по данным УЗИ, которые учитывают предыдущее исследование. Вероятно в связи с этим и встал вопрос о прошлых исследованиях. Будьте здоровы!
 

Ольга         22-07-2017 г.

Были на приеме узи (третий скрининг) у Тыщенко А.Г., все понравилось:общение, подход, описание узи, остались приемом довольны, спасибо!

Елена         22-07-2017 г.

Благодарю Татьяну Кулик , очень довольна её работой, очень рада что обратилась в вашу клинику, Спасибо ей огромное )

Мария         22-07-2017 г.

Доброго времени суток! была в клинике доктора Кулик первый раз и осталась очень довольна!выражаю огромную благодарность врачу Васильевой Наталье Сергеевне,очень доброжелательный и хороший специалист.Все рассказала, грамотно объяснила,я была просто в восторге!Очень рада что попала именно в Вашу клинику.Отдельную благодарность также хочу выразить администратору:была вежлива и внимательно выслушала и ответила на все интересующие меня вопросы.Спасибо Вам огромное!!!

Анастасия         10-05-2017 г.

У меня два отзыва. Врач Кулик Татьяна Владимировна невероятный человек, ей я благодарна, таких талантливых, человечных, знающих своё дело на отлично Я ещё не встречала. Огромное спасибо Кулик Т.В. её всем РЕКОМЕНДУЮ, она настоящий профессионал. Врач Васильева Н.С. как ВРАЧ провела УЗИ грамотно, НО НЕОСТОРОЖНА В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ. Я прихожу с проблемой и плачу за это деньги, мне нужна РАБОТА врача, а НЕ ТО ЧТОБЫ МЕНЯ \"ТЫКНУЛИ\" ЛИЦОМ В МОЮ ЖЕ ПРОБЛЕМУ, т.к. меня это оскорбило, как мне жить надо не врачу уж точно рассказывать, темболее УЗИ. В целом клинику советую, комфортно, приятное помещение, обслуживание. Администратор порадовал, очень хорошо проконсультировала и помогла, приветлива и создаёт доверие к клинике.Спасибо.

Клиника Доктора Кулик: Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за некорректность в работе врача УЗД, в ней будет проведена беседа для предотвращения подобных ситуаций. Будем рады видеть вас вновь в нашей Клинике! Будьте здоровы!

вера         10-05-2017 г.

Все мило по домашнему. За исключением врачей. Вы по какому праву считаете себя лучше тех кто обращается к вам за помощью? Извинити. Но ни прием,ни врачи. Не стоят того что они о себе возомнили.

Клиника Доктора Кулик: Уважаемая Вера, сожалеем, что оставили непрятные эмоции от визита к нам. Нам не очень понятен Ваш отзыв; уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и контактные данные на почту клиники kulik-klinik@mail.ru , мы свяжемся с Вами для выяснения обстоятельств и принятия мер.

Елена         31-03-2017 г.

Самая лучшая клиника и самый лучший вврач Кулик Т.В. за свои 30 лет лучше врача не встречала добрая, не предвзятая! Рада что попала в эту клинику! Спасибо Вам огромное!

← Предыдущая страницаСледующая страница →
1 2 3 4 5

Лицензия Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности ЛО-22-01-001017 от 02 сентября 2011г.

Адрес Главного управления: г.Барнаул, пр.Красноармейский,95а; тел. 62-77-66.

Разработка сайта — Сайтроуд