Отзывы наших пациентов

Добавить отзыв

Ваше имя *

Отзыв

Фотография


Елена         31-03-2017 г.

Самая лучшая клиника и самый лучший вврач Кулик Т.В. за свои 30 лет лучше врача не встречала добрая, не предвзятая! Рада что попала в эту клинику! Спасибо Вам огромное!

Инна         15-02-2017 г.

Сегодня проходила УЗИ в этой замечательной клинике. УЗИ нам проводила Васильева Н.С. специалист своего дела,хотя мы записывались к Тыщенко, нас за ранее предупредили-позвонили, что его не будет. Очень вежливый персонал, уютно и красиво внутри самой клиники. васильева Н.С. нам всё четко показала и объяснила, всегда спрашивала есть ли у нас какие то вопросы, что бы мы их задавали ( муж присутствовал на узи ),мы в восторге!!!!!! Пожалела я только обо дном, что предыдущие УЗИ проходила не в данной клинике!

Света         02-02-2017 г.

клиника маленькая,администратор приветливая,а врачи злые,недовольные,особенно узистка

Клиника Доктра Кулик: Уважаемая Света! Сожалеем, что визит в нашу Клинику не доставил Вам удовольствия. Ваши замечания приняты и с персоналом проведена беседа (Вы не указали даты визита и фамилий, поэтому со всем персоналом). Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!

Анна         30-10-2016 г.

Добрый вечер! Была на кольпоскопии у Кулик Т.В. Все очень понравилось - все объяснила, порекомендовала витамины при планировании беременности. Еще хочу пройти УЗИ гинек.органов. Подскажите, в какой период лучше проводить узи. И при планировании какие анализы сдать \"Женский базовый\" или \"Гормональный профиль для женщин\"? Спасибо

Клиника Доктора Кулик: Благодарим за Ваш отзыв! Первичное УЗИ гениталий можно проховодить в любой день менструального цикла. Учитывая, что Вы планируете беременность, более оптимальной является вторая фаза менструального цикла (например, 19-24 день). Объем обследования при планировании беременности рекомендуем  проконсультироваться с врачом, так как многое зависит от ваших индивидуальных особенностей (например, возможно нет необходимости сдать именно эти профили, а более рационально обследование крови на TORCH-инфекции). Будем рады быть полезными для Вас!

КРАСОВА ВИКТОРИЯ         22-08-2016 г.

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПРОШЛА КЛИНИК ДИАГНОСТИКУ ПИГМАЛИОН КРАЕВУЮ.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ КЛИНИКУ КУЛИК Т.В. ПОЗВОНИЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЕНЯ СРАЗУ ЗАПИСАЛИ НА ПРИЁМ . ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И ОПЫТНЫЙ ВРАЧ,ВСЁ ОБЪЯСНИТ РАССКАЖЕТ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ КУЛИК Т.В. ОНА ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛА ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ .СОБИРАЮСЬ СНОВА ПОЕХАТЬ.

Евгения         15-06-2016 г.

Огромное спасибо, Александру Геннадьевичу - потрясающему Специалисту и Человеку, прием у которого стал для нашей семьи Праздником!!! УЗИ с участием папы прошло просто потрясающе: мы посмотрели общее состояние здоровья,развитие ребеночка, узнали его пол и получили огромный положительный заряд (и это помимо фотографий, видео, мед. заключения и др.)!К таким Врачам действительно хочется вернуться! - что мы и сделаем, только уже на более позднем сроке.

Татьяна         05-04-2016 г.

Врачи хорошие. Косяк в информации про них. поправьте пожалуйста - кандидат медицинских наук - это не звание, это учена степень. А то как то глаз режет. спасибо.

Клиника Доктора Кулик: Татьяна, спасибо за замечание! Информация передана в службу поддержки сайта для корректировки!

Елена         18-03-2016 г.

Добрый день!хочу оставить отзыв о интимной пластике по увеличению точки g и обьемным дорожкам при помощи гиалуроновой кислоты,мало кто рассказывает но проыедура того стоит,практически безболезненно.Результат просто супер!после двух родов чувствительность притупилась,но побеседовав с Асей Юрьевной решили сделать эту процедуру и теперь очень довольна результатам,многим своим близким советую.Не стесняйтесь и пробуйте,не пожалеете!!!!спасибо огромное Асе Юрьевне,здоровья вам и счастья.

Шалагина Ольга         22-12-2015 г.

Поздравляю с наступающим Новым 2016 годом всех сотрудников клиники! Выражаю искреннюю благодарность всем врачам Вашей клиники, на приёме у которых я была лично: Тыщенко А.Г., Васильевой Н.С. и в особенности Яковлевой Асе Юрьевне за высокий профессионализм и компетентность!

 

Алина         04-12-2015 г.

Здравствуйте!Я при первой беременности узи проходила именно здесь!Врач Тыщенко,очень компетентный!Все подробно объяснил,показал.Вот недавно записалась на узи сюда же,по второй беременности,жаль не получилось съездить ,обстоятельства так сложились неожиданно(( и забыла даже предупредить что у меня не получится приехать на узи!За это приношу свои извинения!

← Предыдущая страницаСледующая страница →
1 2 3 4 5

Лицензия Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности ЛО-22-01-001017 от 02 сентября 2011г.

Адрес Главного управления: г.Барнаул, пр.Красноармейский,95а; тел. 62-77-66.

Разработка сайта — Сайтроуд